永年:警民携手联欢起 消防知识共普及(图)

2017-01-10 15:59:26 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑董源
军爱民、民拥军,军民联欢一家亲。随着春节临近,永年区团委组织30余名志愿者走进消防大队,开展警民联欢提前为消防官兵送去春节的问候和深深的祝福,同时进行了一场消防知识现场学。

消防官兵现场“灭火”志愿者充当起火点

志愿者与消防官兵联欢。

    河北新闻网讯(通讯员赵明 王文鑫)军爱民、民拥军,军民联欢一家亲。随着春节临近,永年区团委组织30余名志愿者走进消防大队,开展警民联欢提前为消防官兵送去春节的问候和深深的祝福,同时进行了一场消防知识现场学。

    “今天的“小战士”不仅会街舞,还会什么B-box,南拳,歌曲弹唱更是不在话下,样样精彩,个个多才多艺,让我这个曾经的老兵真是有点羡慕他们了”,慰问的志愿者中60多岁的老吕说道,满眼的羡慕。不过随后老吕一段铿锵有力的《沙家浜选段》更是引得消防官兵的阵阵喝彩。

相关新闻

永年城南实验学校收书杂费260元 符合规定

2017-01-09 09:29:17

永年区教育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,本项费用是代收九年级学生2017年春季学期作业本、教辅材料和《寒假生活》和考试辅导类教辅材料费用。

永年西调精编两传统经典剧目元旦展演(图)

2017-01-06 15:39:47

为浓厚双节氛围,丰富群众在双节期间的文化生活,由永年区文化馆、永年区非遗保护中心、永年西调剧团推出的永年西调传统经典剧目《翠屏山》《秦始皇搜宫》,经过一年多的筹备和排演,于2017年元月2日至3日晚在洺州大剧院隆重上演。

热门推荐