永年新闻>>焦点图

永年区千人诵读经典大会举行

2017-05-31 10:57:27 来源:微播永年

5月26日早上,永年洺州公园中心广场上,天高云淡、微风送爽,书声琅琅,舞蹈翩翩。永年区“传承民族文化 留住中国声音”千人诵读经典大会在这里隆重举行。区委常委、宣传部长王长春带头诵读经典,并宣布活动开始。区人大常委会副主任、教工委书记、教育局党组书记李启洲主持诵读活动。

本次活动由永年区委宣传部、区关心下一代工作委员会主办,永年区教育局、永年区文联承办,永年区国防教育幼儿园协办,参加活动的有国防幼儿园的小朋友及家长、老师,部分中小学学生等共计1000余人。出席活动的嘉宾有区委常委、宣传部长王长春、区人大常委会副主任、区教育工委书记、教育局党组书记李启洲、区老促会会长刘治平、区关工委常务副主任李志科、副主任刘诗奇、李春荣。

永年区千人诵读经典大会举行

诵读论语。

诗朗诵《少年中国说》。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部