永年新闻>>领导动态

张海军深入乡村开展调研

2017-11-03 10:00:30 来源:微播永年
进入移动版,省流量,体验好

11月2日,永年区委常委、组织部长、统战部长张海军深入到刘汉乡寨里村、韩店村和大北汪镇柳村、东街村以及西河庄乡弓庄村等处,围绕基层党员干部学习十九大精神以及基层党建“百日攻坚”等工作进行调研。

关于学习十九大精神,张海军在调研中指出:基层党员干部要学好学懂十九大精神,要学会用群众语言向广大群众宣传十九大精神,确保群众听得懂、听得明白。

关于“百日攻坚”工作,张海军重点调研了后进村整顿、发展党员、农村“两委”换届、发展集体经济等方面。张海军指出:后进村整顿要按照年初制定的计划,不折不扣高质量完成。在发展党员中,首先要突出发展对象的政治标准,政治标准要结合农村实际实现量化、具体化,体现出先进性。在农村“两委”换届人选标准把握上,也要把突出政治性放在第一标准去考量,要把政治坚定、党性坚定、信念坚定作为考虑人选的重要依据。在发展集体经济上,要认真落实全省衡水会议精神,要把重新审核土地承包合同作为当前的重点工作来抓,结合农村实际,积极探索发展多种农村集体经济新途径。(组织部)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部