永年新闻>>经济发展

永年区与中建五局对接洽谈项目合作事宜

2017-11-28 09:22:13 来源:微播永年
进入移动版,省流量,体验好

11月27日下午,中国建筑第五工程局有限公司北京公司总经理助理冀伟一行4人到永年区对接洽谈项目,区领导张荷红、申涛和区政府办、财政局负责同志参加会见。

区长张荷红首先介绍了我区区位优势、产业基础和邯郸市第三届旅发大会筹办等情况,以及谋划的相关项目情况。中建五局北京公司总经理助理冀伟介绍了公司在邯郸投资发展情况。

考察组表示,将围绕我区推介的项目,进一步加强与永年的对接,寻求更多的投资机会,加大投入力度,合力推动永年经济社会发展。

区长张荷红表示,中建五局实力强、资金雄厚、管理水平高,为永年解决旅发大会资金问题带来了契机,希望中建五局进一步深化与永年的合作交流,共同投资、实施、开发一批好项目,实现合作共赢发展。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部