永年新闻>>领导动态>>

张荷红一行赴深圳华侨城集团考察对接文化旅游开发项目

2019-01-11 15:17:10 来源:微播永年
进入移动版,省流量,体验好

1月7日-9日,政府区长张荷红,区委常委、广府生态文化园区常务副主任王天保和区政府办、广府生态文化园区等单位负责同志参加,赴深圳华侨城考察对接文化旅游项目。

1月8日下午,永年区考察团一行参加了邯郸市政府考察华侨城集团对接会。市长王立彤,市委常委、宣传部长、经济技术开发区党工委书记、管委会主任丁伟及市政府秘书长刘弘英、市政府驻深圳办事处主任柴万荣,华侨城集团有限公司党委副书记薛丽军、华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮、华侨城旅游投资管理有限公司助理总裁兰宇航、华侨城旅投景区运营管理有限公司孔祥喜等参加。

双方就邯郸文化旅游开发项目合作事宜进行了深入的座谈交流,一致认为,邯郸文化底蕴深厚,旅游资源丰富,邯郸市与华侨城集团有限公司合作前景广阔,可在广府文化旅游开发合作项目基础上,引进华侨城一流的管理模式和经营理念,依托永年洼湿地、广府古城、响堂寺石窟等资源优势,挖掘太极文化、赵文化、建安文化、女娲文化、红色文化等历史文脉,契合国家政策和市场运作需要,借助太行山高速贯通等有利时机,把邯郸打造成世界太极拳旅游目的地、世界一流的全域旅游胜地。

期间,张荷红区长一行考察了甘坑客家小镇、华侨城湿地等,就广府生态文化旅游开发开展深度合作事宜,与华侨城集团有限公司进一步对接洽谈。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部