永年新闻>>领导动态>>

李书峰一线督导大气污染综合防治工作

2021-02-19 11:07:09 来源:永年区人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

近日,永年区区长李书峰先后深入到实验中学周边和空气质量应急保障指挥中心,一线督导国控监测点周边大气污染防治措施落实情况,并现场查看露天焚烧红外线监控平台运行情况。副区长刘子珂和有关部门负责同志参加。

在现场督查实验中学工作专班人员在岗值守和综合管控措施落实情况后,李书峰要求,全体工作人员要克服歇年思想,盯紧示范区空气质量改善目标,发挥好工作专班作用,盯紧有关数据变化和存在问题,按照专家组指令,坚持一线督导检查、精准溯源管控,严格标准,夯实责任,持续抓好洗扫抑尘、禁烧、禁炮、控车等管控措施,促进全区生态环境质量持续改善。

在详细了解永年区露天焚烧红外线视频监控平台运行检测、监控点分布、监控定位及覆盖范围等相关情况后,李书峰强调,有关部门要通过红外摄像头监控点位,建立专门的监督执法队伍,完善运营机制,加强属地管理,通过技防+人防的监管模式,将责任落实到每一个网格,对连续报警、反馈不到位、逾期不整改的问题,严肃追责问责,构建全方位、立体化精准监管体系,确保大气污染防治工作取得实效。

来源:永年区人民政府网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部