永年新闻新闻聚焦

永年区关于寻找初筛阳性人员密切接触者的公告

2022-04-05 05:57:08 来源:永年区疾控中心

扫码阅读手机版

永年区疾控中心

关于寻找初筛阳性人员密切接触者的公告

2022年4月4日,我区在隔离点重点人员中发现3例初筛阳性人员,经过流行病学调查,其活动轨迹如下:

1、初筛阳性人员李某:3月31日17时-18时在曲陌乡育才学校接孩子。4月1日11时-12时,在曲陌乡尧子营村阳光超市购物。

2、初筛阳性人员贾某:4月1日9时50分-10时30分在曲陌乡尧子营村希望小学排队核酸采样。

3、初筛阳性人员马某:4月2日8时-8时30分在曲陌乡四分村学校进行核酸采样;4月3日6时20分-7时10分在曲陌乡四分村学校进行核酸采样。

请以上时段和该初筛阳性人员活动轨迹有交集人员,看到本公告后立即向本乡镇(村)或社区报告,并按要求落实相关疫情防控措施。

请广大群众不造谣、不信谣,保持正常生产生活秩序。积极主动接种新冠疫苗,提高免疫力,增强健康意识,保持正常社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。

2022年4月4日

责任编辑:李亚萍
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。