永年新闻>>经济发展

河北省紧固件行业协会在永年成立

2017-09-20 09:51:37 来源:微播永年
进入移动版,省流量,体验好

河北省紧固件行业协会在永年成立

9月19日下午,河北省紧固件行业协会成立揭牌暨标准件项目签约仪式在永年政府宾馆隆重举行。省民政厅、市民政局、中国机械通用零部件行业协会领导应邀出席仪式,区委书记侯有民和区领导焦振宗、韩敬辉、李继恒、庞明德、李红梅、郭晓峰、陈冰出席活动,河北省紧固件行业协会会长、秘书长、党支部书记、副会长、协会全体会员,广东省紧固件行业协会、温州紧固件行业协会、永年异地商会及部分知名标准件企业家参加。

区委书记侯有民对协会成立表示祝贺,对协会为我区标准件产业规范提升作出的突出贡献给予充分肯定,并就今后更好发挥协会作用讲了三点意见:

一要发挥协会优势,架起协会与党委、政府沟通的桥梁。要充分利用自身优势,把党和政府的方针政策及时传递给会员,并针对标准件产业实际情况,研究行业发展战略和目标,为区委、政府制定政策、实施决策当好助手和高参。

二要坚持服务为本,努力为会员企业排忧解难。要不断创新服务理念、拓宽服务领域,加快建立信息网络,加强技术指导,组织多种形式的联谊活动,为会员企业搞好服务。

三要加强自身建设,不断增强协会的凝聚力和号召力。要进一步完善组织运行机制,健全各项规章制度,不断提高公信力和吸引力,发展壮大自己,为全省乃至全国标准件产业发展发挥重要作用。

最后,区委书记侯有民和中国机械通用零部件工业协会紧固件分会薛康生共同为河北省紧固件行业协会揭牌。

揭牌仪式后,又举办了项目签约仪式,签约项目11个,总投资达21亿元。

签约仪式由区领导郭晓峰主持,省民政厅民间组织管理局副局长刘远宣读了《河北省紧固件行业协会成立的批复》。河北省紧固件行业协会会长赵毓波作了表态发言。河北省紧固件行业协会党支部书记孙东光做宣誓。济南邯郸商会执行会长李利波致贺词。中国机械通用零部件行业协会秘书长姚海光致辞。(图/姜永强 文/信息中心)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部