永年新闻>>社会民生

永年开展电线电缆产品专项执法行动

2017-07-12 09:18:58 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员赵明 杨红善)为进一步规范电线电缆市场,7月以来,永年区质监局在全区范围内组织开展为期2个月的电线电缆产品专项执法行动,督促企业落实质量安全主体责任,严厉打击假冒伪劣违法行为,整顿规范电线电缆市场经济秩序,进一步促进该区电线电缆企业依法依规生产。

据悉,本次行动围绕2个重点开展专项执法:一是积极联系高铁、电力、建筑等重点工程项目主管部门或建设单位,对辖区内在售、在用的奥凯公司电线电缆产品进行执法检查,发现问题及时通报区政府及有关部门依法处理;二是对辖区内所有电线电缆生产企业开展执法检查,结合监督抽查结果,重点检查监督抽查不合格企业和近年存在违法记录的企业。

截至目前,累计出动执法人员70余人次,检查生产、销售单位36家,抽取电线电缆产品4个批次。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部